mais alors que la foule a éclaté en applaudissements à la 24e minute en mémoire de Kobe Bryant

Il y a eu une accalmie dans la procédure alors que Milan semblait heureux de s’asseoir profondément et d’absorber la possession de Torino, mais alors que la foule a éclaté en applaudissements à la 24e minute en mémoire de Kobe Bryant, il était presque 2-0. Un tir fouetté du bord de la boîte, gracieuseté de Samu Castillejo, maillot de foot a été bien enregistré au poteau proche par Salvatore Sirigu.

Milan a eu une énorme chance de doubler son avantage à la 33e minute, un centre du côté droit gracieuseté d’Andrea Conti a trouvé un Rebic banalisé, bien qu’il ne puisse pas obtenir de puissance derrière sa tête et il était dirigé directement vers Sirigu.

En fin de compte, l’équipe adverse ferait payer les Rossoneri alors que l’arrière-centre Bremer bombardait l’attaquant et a été trouvé par une passe parfaite de Simone Verdi, terminant comme un avant-centre. Lors de la relecture, cela semblait être une décision de hors-jeu très serrée, mais le but était maintenu et le jeu était de niveau 1-1.

Milan pensait avoir repris la tête quelques minutes avant la pause alors que Rebic repoussait le ballon à bout portant après un corner, bien qu’il l’ait fait après que Piatek ait été jugé pour avoir contrôlé le ballon avec son bras. Lors de la relecture, cela semblait être un appel maillot de foot 2021 juste.

Rade Krunic a ensuite eu une grande chance de porter le score à 2-1 alors que Theo Hernandez a fouetté une balle d’un pouce parfait au deuxième poteau, mais le Bosniaque n’a pas pu surmonter le ballon avec sa tête car il passait bien au-dessus de la barre.

Milan a survécu à un moment d’inquiétude au début de la deuxième mi-temps lorsque Simon Kjaer a donné un coup franc pour un défi irréfléchi, et la livraison qui est arrivée a causé toutes sortes de problèmes alors qu’elle tournoyait avant d’être finalement effacée avec Belotti en attente de bondir et voir un tir bloqué.

L’équipe locale a ensuite raté une énorme opportunité à l’autre bout, car un virage court bien travaillé a permis à Castillejo de tirer dans une livraison de couture parfaite qui a été rencontrée par Romagnoli, mais le capitaine n’a pas pu garder la tête baissée.

Juste après l’heure, Pioli a fait son premier changement lorsque Zlatan Ibrahimovic est venu pour Piatek, dont la dernière action du match – et peut-être même avec un maillot de Milan – a été de frapper un effort à 50 mètres pour une remise en jeu avec Sirigu off sa ligne.

Dans les 20 dernières minutes, Milan a pris du retard et c’est Bremer qui était à nouveau sur la feuille de match. Ola Aina a reçu un taquin du côté gauche à bout portant par le défenseur central, qui avait la tâche aisée de jeter un coup d’œil de sa tête à bout portant.

Avec 15 minutes à faire, Pioli a pris la décision de remplacer Bonaventura à la place de Rafael Leao alors que le Diavolo partait à la recherche effrénée d’un égaliseur.

Tout comme il semblait que quelques ratés tardifs d’Ibrahimovic allaient mettre un terme à la campagne de Milan Coppa, Hakan Calhanoglu – sur un dernier lancer de dés – a frappé un tir du bord de la boîte qui a dévié dans le coin supérieur, envoyer les fans restants dans les ravissements.

Le Suédois avait encore maillot de foot pas cher 2021 le temps de rater quelques occasions décisives de voler la victoire dans les dernières secondes; la meilleure chance à bout portant avec le but béant grâce à un feed de Leao, l’effort qui en résulte au-dessus de la barre comme contre Brescia.

Les Rossoneri ont eu la première grande chance en prolongation alors que Sirigu a été appelé à l’action pour arrêter un tir du buteur Calhanoglu après un contre-score fantastique mené par Leao.

Milan a raté une autre énorme opportunité de reprendre la tête alors qu’Hernandez s’est retrouvé tout seul au but après un ballon fantastique derrière Calhanoglu, mais Sirigu s’est précipité hors de sa ligne pour enregistrer de manière spectaculaire.

Compte tenu de la prolongation, Milan a eu droit à un remplacement de plus et a choisi de faire appel à Franck Kessie à la place de Rebic, qui avait couru sans relâche pendant plus de 105 minutes.

Avec la première attaque de la deuxième période, Calhanoglu était à nouveau le héros. L’international turc a été joué dans l’espace sur le côté gauche et a volé à environ maillot de foot pas cher 2020 2021 18 mètres; Sirigu met la main sur son tir mais le fait finalement basculer dans le coin le plus éloigné pour porter le score à 3-2.